Awali Masa Tugasnya, Pj Gubernur Sulbar ucapkan “Tabe”

Mamuju, 19 Mei 2024-Setiba di Mamuju lewat Bandar Udara Tampa Padang, malam harinya Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Barat, Dr. Drs. Bahtiar Baharuddin., M.Si, langsung mengagendakan silaturahmi bersama Bupati Mamuju, Hj. Sitti Sutinah Suhardi, di Sapota Rumah Jabatan Bupati.

Hadir bersama Sekretaris Provinsi Sulbar, Dr. Muhammad Idris, mantan PJ Gubernur Sulsel ini menyampaikan maksud kunjungan yang ia lakukan adalah untuk membangun silaturahmi bersama jajaran Pemkab Mamuju.

“Kami nanti tentu akan banyak berinteraksi dengan teman-teman jajaran pemerintah daerah, Ibu Bupati dan jajarannya, jadi istilahnya kita ‘tabe-tabe lah’ kepada kepala kampungnya dulu sebagai yang punya wilayah,” terang Bahtiar.

Atas silaturahmi tersebut, Bupati Mamuju menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pj Gubernur, ia mengharapkan kunjungan kerja tersebut dapat menjadi awal yang baik untuk memberikan dukungan terhadap pelaksanaan tugas Pj Gubernur.
Sutinah juga memastikan jajaran Pemkab Mamuju akan senantiasa siap bersinergi dan berkolaborasi dengan pemerintah provinsi guna menyukseskan tujuan menghadirkan kemajuan di Provinsi Sulawesi Barat.

Mengagendakan pertemuan formal bersama jajaran Pemkab Mamuju, Pj. Gubernur menyebutkan akan melakukan kunjungan minggu depan di Kantor Bupati Mamuju.

IMG-20240520-WA0030