Bupati Mamuju Menyerahkan Kepada Saparuddin dan Ridwan yang Menjadi Korban Kebakaran di Desa Pamulukan

Bupati Mamuju, Hj. Sitti Sutinah Suhardi menyerahkan bantuan kepada Saparuddin dan Ridwan yang menjadi korban kebakaran di Desa Pamulukan, Kecamatan Kalukku, Senin, 5 Februari 2024.
Bupati menyerahkan bantuan berupa beras, air minum, mie istan, tikar, selimut dan sejumlah kebutuhan pokok lainya.
Selain itu, Bupati juga menyerahkan sejumlah uang tunai untuk meringankan ekonomi kedua korban kebakaran yang terjadi Sabtu malam lalu.

“Kita menyerahkan bantuan ini dari Pemerintahan Kabupaten Mamuju dan Kementrian Sosial terhadap warga kami yang terkena musibah kebakaran kemarin malam. Jangan dilihat dari nilainya tapi ini sebuah bentuk kepedulian pemerintah kepada masyarakat.” Ucap Sutinah saat ditemui di lokasi kebakaran. Sutinah menghimbau kepada masyarakat untuk berhati-hati dalam instalasi listrik di rumah masing masing karena hal tersebut dapat memicu terjadinya kebakaran.”Untuk masyarakat harus betul betul berhati-hati jangan terlalu menggunakan banyak listrik jika kemampuan kilometernya rendah sehingga kejadian serupa tidak terulang lagi, ” tutup Bupati Mamuju.(Diskominfosandi/AM)