Bupati Mamuju Sambut Baik Grand Re-Opening Hotel Mamuju Town Square

Mamuju (16/07/2024) – Bupati Mamuju, Dr. Hj. Sitti Sutinah Suhardi, SH, M. Si, menghadiri grand reopening atau peresmian kembali Hotel Mamuju Town Square setelah rehabilitasi pasca gempa 2021 silam.

“Alhamdulillah, Hotel Matos kembali bisa beroperasi. Kami selaku pemerintah menyambut baik dan men-support penuh. Hal ini juga merupakan penanda bahwa Mamuju sudah bangkit dan berkembang. Kami sampaikan selamat dan sukses,” tutur Bupati Mamuju saat ditemui seusai acara pengguntingan pita dan pemotongan tumpeng.

Hotel Matos menyediakan 102 kamar dengan berbagai tipe. Ada tipe superior, deluxe city view, deluxe ocean view, dan yang tertinggi adalah grand deluxe. Tidak hanya kamar mewah, Hotel Matos juga menyediakan tujuh ruang pertemuan (meeting room) dan ballroom dengan kapasitas 40 hingga 200 orang. Yang unik, nama-nama ruangan meeting menggunakan nama-nama kecamatan di Mamuju seperti Mamuju, Sampaga, Tapalang, dan Tommo, dan kecamatan lainnya. (Diskominfosandi/RF)

IMG-20240716-WA0081