Bupati Mamuju Turut Sambut Kedatangan RI 1

Mamuju, 22 April 2024-Kunjungan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, ke Provinsi Sulawesi Barat akhirnya terlaksana. Kedatangan RI 1 disambut hangat oleh Sekretaris Provinsi Sulbar, Dr. Muhammad Idris, didampingi Bupati Mamuju, Hj. Sitti Sutinah Suhardi,SH.,M.Si, bersama sejumlah petinggi di jajaran Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat.

Kunjungan Presiden Ketujuh Indonesia ini dalam agenda peresmian sejumlah infrastruktur yang telah direkonstruksi pasca bencana gempa bumi yang terjadi di tahun 2021. Bangunan yang diresmikan presiden di antaranya kantor Gubernur Sulbar serta bangunan sekolah SMK 1 Rangas.

Selain itu, beberapa infrastruktur lain di Kabupaten Mamasa juga dikunjungi oleh presiden yang akrab dengan sapaan Jokowi ini.

Dan yang tidak kalah menarik, Presiden bahkan menyempatkan diri berkunjung ke Mall Matos Mamuju, yang langsung menuai atensi masyarakat dengan membanjiri mall yang dulu juga terdampak bencana gempa.
(Diskominfosandi)

IMG-20240423-WA0008