Jemaah Calon Haji Mamuju Resmi Diberangkatkan

Mmuju,17 Mei 2024-Sebanyak 271 Jemaah Calon Haji yang tergabung dalam kelompok terbang (Kloter) 9 Kabupaten Mamuju, hari ini secara resmi telah diberangkatkan.

Pelepasan yang dilaksanakan di halaman Rumah Adat Mamuju, pada pukul 6:00 WITA dilakukan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Mamuju, H. Suaib.

Dalam arahannya, H. Suaib menyampaikan harapan agar para jemaah calon haji Mamuju senantiasa menjaga kesehatan dan tetap fokus menjalankan ibadah. Ia juga menekankan agar seluruh jemaah dan pendamping dapat menjaga kebersamaan dan kekompakan sehingga pelaksaan ibadah haji yang dilakukan dapat berjalan dengan lancar.

Selain itu, ia mengharapkan agar seluruh jemaah turut mendoakan daerah sehingga selalu mendapat keberkahan dari Allah SWT.

“Semoga semua bisa berjalan lancar dan kita semua bisa kembali dengan selamat serta mendapat predikat haji yang mabrur.” pungkas H. Suaib.

Usai pelepasan itu, seluruh jemaah selanjutnya diberangkatkan melalui jalur darat menggunakan bus yang sebelumnya telah disiapkan panitia menuju ke Asrama Haji Sudiang Makassar.

Mamuju,17 Mei 2024-Sebanyak 271 Jemaah Calon Haji yang tergabung dalam kelompok terbang (Kloter) 9 Kabupaten Mamuju, hari ini secara resmi telah diberangkatkan.

IMG-20240517-WA0022