Kerukunan Keluarga Besar Mambi Gelar Halal bi Halal, Bupati Serukan Pentingnya Kebersamaan

Mamuju, 19 Mei 2024-Kerukunan Keluarga Besar Mambi Pitu Ulunna Salu, menggelar halal bi halal yang dipusatkan di gedung transit Asrama Haji Mamuju. Kegiatan yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi tersebut, turut menguhadirkan Bupati Mamuju, Sitti Sutinah Suhardi.

Di kesempatan itu, Sutinah menyampaikan atensi dan apresiasi terhadap eksistensi semua organisasi dan kelompok masyarakat yang menjadi bagian dalam upaya memajukan daerah.
Dirinya menekankan pentingnya kebersamaan dan kekompakan untuk menjalankan peran sekecil apapun demi kemajuan Bumi Manakarra.

Bupati yang pernah menerima penghargaan sebagai tokoh moderasi ini, mengatakan semua unsur di masyarakat harus mempunyai visi yang sama, bahwa pembangunan yang dilakukan bukan hanya tanggung jawab satu atau dua kelompok saja, melainkan tugas dan tanggung jawab bersama.

Dalam kegiatan yang diikuti sejumlah tokoh adat dan tokoh masyarakat Mambi tersebut, juga turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Dr. Muhammad Idris, M.Si, sebagai Tomakaka Ulu Manda.

IMG-20240519-WA0043