Pasar Murah Di Serbu Lagi, Stock Ludes Hanya Sesaat

Mamuju,17 Mei 2024, Pemerintah kabupaten mamuju melalui Dinas Ketahanan Pangan,terus intensive menggelar pasar murah.

Meski tidak familiar,namun kali ini Dinas yang dipimpin H.Lukman Sanusi mengadakan pasar murah di depan gerbang kantor bupati mamuju.

Alhasil hanya beberapa saat bahan pangan seperti beras,minyak goreng dan telur langsung ludes diserbu warga.
Bahkan sayangnya masih terdapat sejumlah pengunjung yang tidak kebagian kupon pembelian yang memicu protes dari mereka.

Namun begitu,pasar murah yang biasanya digelar di lapangan ahmad kirang ini,dapat berjalan lancar dan direncanakan akan kembali digelar di sejumlah titik dalam
Kota mamuju.

Terkonfirmasi,Lukman Sanusi,mengaku harga penjualan benar-benar dilakukan jor-joran, yang harganya tentu relatif lebih murah dari harga dipasar konvensional.

Jika biasanya harga beras perkilo gram Rp.12.000 maka disini kita jual hanya Rp.10.000,dan itupun dengan kualitas beras yang bagus,kata Lukman.

Ia menambahkan,komoditas lain seperi telur dijual dengan harga Rp.45.000 per rak, sedangkan minyak Kita dengan harga Rp. 12.000 perliter, gula pasir Rp.15.000 per kg, bawang merah Rp.20.000 per setengah kg, dan bawang putih Rp. 18.000 per setengah Kg.

IMG-20240517-WA0052