Pemkab Mamuju Kembali Lakukan Penyegaran Pejabat Administrator dan Pengawas

Mamuju,18 Maret 2024 – Pemerintah Kabupaten Mamuju kembali melakukan penyegaran organisasi dengan melantik sejumlah pejabat administrator dan pengawas atau pejabat eselon tiga dan empat.

Bertempat di Aula Kantor Bupati, ceremony pelantikan dan pengambilan sumpah dipimpin oleh Bupati Mamuju, Hj. Sitti Sutinah Suhardi, dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah, H. Suaib, serta para pimpinan OPD.

Dalam arahannya, Sutinah menyampaikan mutasi atau promosi jabatan adalah hal yang sangat natural dan biasa terjadi dalam sebuah organisasi. Tujuannya selain untuk penyegaran, mutasi juga adalah momentum untuk melakukan kaderisasi agar organisasi perangkat daerah dapat lebih dinamis dalam melaksanakan program kerja masing-masing.

Ia menegaskan, penempatan pegawai tentu juga didasarkan pada kinerja dan integritas tiap ASN, olehnya ia percaya penempatan yang dilakukan telah sesuai dengan kebutuhan saat ini.

Mutasi ini adalah hal yang biasa jadi tidak perlu terlalu berlebihan, dan saya yakin anda adalah orang yang tepat,sebab itu segera buktikan dengan kinerja terbaik agar OPD nya bisa lebih bergerak cepat.

Kepada camat dan lurah ia meminta agar mereka dapat merangkul semua kalangan, termasuk para kepala lingkungan, sehingga pembangunan di wilayah mereka dapat melibatkan semua elemen masyarakat.
(Diskominfosandi)

IMG-20240318-WA0038