Pesta Rakyat HUT Mamuju Penuh Hiburan, Manjakan Lidah dan Mata

Mamuju, 14 Juli 2024 – Peringatan Hari Jadi Mamuju ke-484 Tahun dimeriahkan dengan pesta rakyat dan panggung hiburan yang digelar Minggu malam di jalan Yos Sudarso (depan kantor DPRD Mamuju).

Jalan yang berseberangan dengan dMaleo hotel tersebut “disulap” layaknya stand pameran yang menyediakan berbagai kuliner oleh semua Perangkat Daerah Kabupaten Mamuju yang benar-benar memanjakan lidah. Alhasil, masyarakat langsung membanjiri pesta rakyat tersebut, sembari menantikan penampilan sejumlah hiburan yang telah disiapkan oleh panitia melalui EO Kandora Production.

Penampilan Rahayu yang melantunkan beberapa musik dangdut, serta band lokal populer The Manakarra, mampu memanjakan mata dengan tembang hits yang familiar di telinga penonton. Semuanya membawa suasana semakin penuh suka cita. Tidak hanya oleh masyarakat, bahkan Bupati Mamuju, Sutinah Suhardi, dan Ketua DPR Sulbar, Suraidah Suhardi, terlihat larut dalam euforia kegiatan tahunan tersebut.

Memberikan sambutan atas terselenggaranya kegiatan pesta rakyat dalam rangka memperingati Hari Jadi Mamuju, Sutinah menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah mendukung pelaksanaan kegiatan tersebut, serta masyarakat yang selama ini telah membersamai jalannya pembangunan di ibu kota Sulawesi Barat, ia mengharapkan agar kebersamaan yang dirasakan selama ini dapat dipertahankan untuk terus menghadirkan keberlanjutan pembangunan.

IMG-20240715-WA0076