Puskesmas Beru-beru Gelar Baksos Khitanan Massal

Mamuju, 3 Agustus 2024 – UPTD Puskesmas Beru-beru Kecamatan Kalukku melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa khitanan massal dan juga pelayanan kesehatan gratis, serta pemberian vaksin polio. Kegiatan tersebut dihadiri Bupati Mamuju, Dr. Hj. Sitti Sutinah Suhardi, S.H., M.Si, serta anggota DPRD Mamuju, Ramliati S Malio.

Dalam sambutannya, Sutinah memberikan apresiasi yang tinggi kepada UPTD Puskesmas Beru-beru atas pelaksanaan Baksos yang dinilai cukup baik dan dibutuhkan masyarakat.
Ia juga menyampaikan atensi kepada anggota DPRD, yang telah memberikan dukungan dalam pelaksanan kegiatan sehari tersebut.

“Inilah pentingnya kolaborasi antara eksekutif dan juga legislatif, sehingga kita bisa melaksanakan kegiatan yang memang sangat baik untuk masyarakat,” ungkap Sutinah Suhardi.

Oleh sebab itu ia berpesan agar sinergitas dan kebersamaan tetap dapat dijaga, sehingga dapat menjadi kunci kesuksesan dalam meraih kemajuan di Kabupaten Mamuju.

Terkait kegiatan khitanan massal, pihak penyelenggara menargetkan 80 anak akan dikhitan secara gratis, serta warga yang memiliki anak balita 0-1 tahun 11 bulan 29 hari yang menjadi sasaran pelaksanan PIN Polio juga akan mendapatkan Vaksin Polio.

IMG-20240803-WA0044