Silaturahmi Bersama Jajaran,Sutinah Sampaikan Terimakasih

Mamuju,3 April 2024, Bertepatan 23 Ramadhan 1445 hijriah,Bupati mamuju Hj.Sitti Sutinah Suhardi,menggelar silaturahmi sekaligus buka puasa bersama jajaran pemerintah kabupaten mamuju di rumah jabatan bupati (Sapota’)

Silaturahmi yang dihadiri oleh para pimpinan OPD serta pejabat eselon tiga dan empat, juga di hadiri oleh sejumlah awak media.

Dalam sambutannya, Sutinah menyampaikan penghargaan dan terimakasih kepada segenap jajaran pemerintah kabupaten mamuju yang telah mengawal pembangunan daerah kurun waktu tiga tahun kepemimpinannya bersama wakil bupati.

Dalam menjalankan roda pemerintahan selama ini mungkin ada salah dan khilaf yang sengaja atau tidak sengaja kami lakukan, lewat kesempatan yang sangat baik ini atas nama pribadi saya menyampaikan permohonan maaf lahir dan bathin kepada kita semua, semoga momentum ini menjadikan kita pribadi yang lebih baik di waktu yang akan datang,ungkap Sutinah.

Kepada sejumlah awak media yang juga diundang hadir dalam silaturahmi tersebut, bupati berharap posisi media dapat selalu menjadi mitra strategis pemerintah, yang selalu objektif memberikan informasi kepada masyarakat,agar pembangunan yang dilakukan selalu dapat terkontrol dan lebih terarah demi kemajuan masyarakat mamuju.

Kegiatan yang turut diikuti oleh Anggota DPR RI H.Suhardi Duka,serta ketua DPRD Sulbar,Hj.Sitti Suraidah Suhardi,ditutup dengan tausiah islamiyah ketua MUI mamuju Ky.H.Nambru Asdar,S.Ag.

IMG-20240403-WA0016